>>您当前的位置:首页 -> 地市 -> 银川动态
2021“宁夏·奔跑”公益领跑人招募启动
2021-01-13 11:37:19   来源:银川日报

  1月12日,记者从自治区体育局获悉,2020年“宁夏·奔跑”线上线下系列赛自元旦启动以来在全区多点开花,受到全区健身爱好者的一致好评,也掀起宁夏全民健身宣传新热潮,“宁夏·奔跑”品牌也深入人心。2021年,为进一步带动和影响全区更多的群众参与全民健身,扩大品牌宣传的影响力,现向全社会公开招募“宁夏·奔跑”公益领跑人。

  据介绍,本次招募活动将持续至1月15日23:59,公益领跑人年龄原则上限制在18岁至60岁之间,男女不限,个别有影响力人员可放宽年龄限制。按照要求,公益领跑人要满足身体健康、为人正直、形象阳光、积极向上等条件,而且要热心公益事业,具备奉献和服务精神,指导群众科学健身。同时,公益领跑人要热爱跑步,常年有运动锻炼的习惯,并致力于推广宁夏本土全民健身体育赛事活动。报名可直接关注宁夏体育赛事服务平台官方微信公众号。

  需要注意的是,如果担任公益领跑人,要自觉遵守、服从赛事组织方的管理,配合主办方积极正面宣传赛事活动,赛事活动期间及日常运动锻炼要穿着主办方统一发放的公益领跑人服装及相关装备。此外,赛事活动期间要按照规定时间、地点,配合完成赛前、赛中、赛后互动等环节,积极参与赛事活动的组织及健身群众的发动工作。(记者 吴春霖)

【编辑】:任爱中
【责任编辑】:任爱中
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线: 传真:  合作洽谈:
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 
工信部ICP备案编号: -4 增值电信业务经营许可证编号:
法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:,