>>您当前的位置:首页 -> 旅游 -> 乐荐宁夏
镜头里的银川老建筑
2020-05-22 18:03:24   来源:银川晚报


  将军楼旧景。

  乐彩APP下载红。

  拜寺口双塔。

  鼓楼一角。

  古往今来,时空交错。

  每一个时代,每一座城市,总会有一些建筑与之相伴而生。

  银川是一座人文之城。从远古走到今天,农耕文化和游牧文化在这里交融碰撞,现代和传统文明在这里兼收并蓄。在这种包容下,出现了许多历史厚重的优秀老建筑。从记者的镜头中可以看到,将军楼的清晨、鼓楼的黄昏,还有白雪皑皑中的拜寺口双塔……拍摄老建筑仿佛就是在品读银川,每一座老建筑,每一栋老房子,都与我们息息相关,承载着历史,充满了故事。(记者 海坤 摄)

【编辑】:王小梅
【责任编辑】:秦文
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线: 传真:  合作洽谈:
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 
工信部ICP备案编号: 增值电信业务经营许可证编号:
法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:,