>>您当前的位置:首页 -> 专题 -> 2019 -> 宁夏老字号|宁夏优品
小果汁大品牌
2020-04-14 15:27:44   来源:宁夏日报

图片.jpg

  “我的果汁有你的一半”,当这首脍炙人口的歌曲响起时,很少能有人将清爽的果汁和企业文化相提并论,茂源果业通过科学化的调和、研发,将果汁产业做的别具一格。

  宁夏吴忠市茂源天然果汁有限责任公司成立于1999年,位于千塔之城吴忠市。建厂初期,公司负责人在全区招商引资的大环境下,经过市场走访,项目考察论证,最终落地实施果汁项目。

  小果汁,大品牌。茂源果业自建成投产以来,抓质量、稳增长、求品质,经过一系列科学化管理运作,茂源果业质量达到美国食品监督委员会和FDA的认可,经自治区出入境检验检疫局检测,质量符合出口标准。目前,产品销往美国、德国、加拿大、波兰、日本等国家和地区,客户反映良好。

  优质的果汁并不只是无添加生产,茂源果业为了保证优质口感,每一个环节,都经过数次思考、尝试和论证,对土壤、气候、水分等因素全方位考量,不惜成本,选购优质原材料,为一颗优质苹果,茂源果业团队的脚步走遍宁夏每个角落,为了最大程度保留果汁营养和自然原香,茂源果业结合现有技术特点,研究工艺,革新果汁生产理念,从源头到口中,坚持全程无添加,严格把关品质,做出良心果汁。

茂源果汁效果图.jpg

  随着茂源果汁有限责任公司知名度的不断提升,客户订单也越来越多,为了满足不同客户的需求,公司从2006年开始,在扩建生产线方面,持续发力,2008年公司投资近6000万元,进行技改扩线并建设污水处理站,每小时处理苹果100吨。生产浓缩果汁13880吨,实现产值过亿元。

  果汁是自然的礼物,是匠心的作品,在节日活动中,在健康食谱里,在家庭聚会的餐桌上,在人生的每一个精心时刻,茂源果业为认真的人生量身定制纯正果汁,自然如水,美味与健康兼具,儿时的纯真滋味,在入口的瞬间复苏,是几代人的回忆,纯天然的好味道,一口回到小时候,成为宁夏人广受欢迎的居家饮品。

  茂源果业,致力打造出乐彩APP下载最有竞争力的高端果汁制造企业,让每个顾客都能喝到茂源果业生产的绿色果汁,并获得健康滋养。(张平)

【编辑】:李瑶
【责任编辑】:闫文丽
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线: 传真:  合作洽谈:
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:
工信部ICP备案编号:宁ICP备0500661号 增值电信业务经营许可证编号:
法律顾问:言成律师事务所 法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:,