>>您当前的位置:首页 -> 专题 -> 2019 -> 宁夏老字号|宁夏优品
匠心工艺,36年做好一件事
2020-05-08 11:38:12   来源:宁夏日报

微信图片_2020041420362923.jpg

  我渴望有这样一个地方

  卸下一身的城市浮华,轻轻地把心交给它

  清新的花儿,静立在圆几上,绽放着自我的美丽。

  摊开最珍爱的杂志,跳跃在白枫立橱上的几道光线,陪我度过又一个简单的午后。

  轻柔的音乐在宽大的房间里回旋,映射在精巧的地柜上的音符,弥漫出淡淡的味道。

  在这里,自然可以被赋予一种颜色,一种思想,一种境界。

微信图片_2020041420362911.jpg

  一件珍贵的家具,不仅仅凝聚了手工艺匠人一次次的打磨,创作者的细腻感悟与人文修养,更多的是在日复一日的使用过程中自然成为了与人相处、交流、相看两不厌的物件,“物我两相忘”莫如是,再数十年之后交于后辈或知音手中继续下一段精彩历程。始建于1984年的全保家具,用36年的时间,专注于匠心工艺,只为打造出传世精品。

  宁夏全保家具有限公司位于银川市德胜工业园区伊园西路,占地面积23600平方米,建筑面积16300平方米,贺兰展厅位于银川德胜工业园区109国道(加油站南侧),建筑面积1500平方米,主要销售办公家具、民用家具、橱柜、实木套装门、整体衣柜等。公司拥有先进的技术设备:进口精密推台锯6台、电脑数控自动雕刻机3台、全自动封边机、六排钻、冷压机、热压机、正负压真空吸覆机以及进口自动弯边机2台、烤漆房2套,全自动喷漆机1套、中央除尘设备、VOCs废气处理设备等可以满足客户的不同需要。

图片1(1).jpg

  宁夏全保家具有限公司是集生产实木家具、板式办公家具、实木复合门、整体橱柜、整体衣柜为一体的家具生产企业。公司生产的办公家具在市场上享有较高的声誉,先后为政府部门、武警部队、消防部队、电力、医院、银行、学校、等单位配置成套办公家具,受到各界客户的好评。“全保”商标曾被宁夏回族自治区工商行政管理局连续评为宁夏第九届、第十届著名商标,还在十五~十三五期间连续被国家民委评为少数名族定点生产企业。“全保橱柜”以优质的质量,合理的设计,完美的式样深收消费者好评,产品远销内蒙、陕北、定边以及全区各市县。

  “挑剔出精品、严格创品牌”这是全保家具多少年来不变的宗旨,也正是有着这样的精神,让品质为全保家具的品牌定义。(木子)

【编辑】:李瑶
【责任编辑】:李瑶
【宁夏手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
宁夏日报报业集团 宁夏新传媒有限公司 Copyright 2000-2018 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:宁夏银川市兴庆区中山南街47号宁夏日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线: 传真:  合作洽谈:
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:
工信部ICP备案编号:宁ICP备0500661号 增值电信业务经营许可证编号:
法律顾问:言成律师事务所 法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:,